Стеклотара в Керчи

steklotara-kerchБез стекла и стеклотары нашу жизнь представить очень сложно. Так как стекло занимает около 50% в нашей жизни. Стекло везде: на улице, у нас дома в комнатах, в воздухе, в транспорте и т.д. То есть это говорит о том, что производство стекла занимает очень большие объемы площадей для производства. Главным аспектом в настоящее время для производства стекла является его чистота и нехимический состав. Главное что бы стекло после эксплуатации могло быстро стираться и растворяться в воздухе, либо стекло собирают обратно на вторичную обработку с дальнейшей эксплуатацией. В Керчи делается упор на производство стекла, а главное на производство экологически чистого стекла.  Потому что в стекле можно хранить многие вещи, а главное, что бы при соприкосновении еды со стеклом не выделялись различные вещества, как с пластмассой. В январе 15-го года на Керченском заводе выпустили стекло, которое можно прокипятить, после использования, и сжать в комок. А затем обратно прокипятить, и стекло приобретет нужную вам форму. За это качество отвечает полигликоль, который находится в составе нового стекла. Так что Керчь прославился забавным явлением в индустрии стекла на который можно вводить патент и распространять в другие страны.

Прием стеклотары в Керчи

Приемы стеклотары нуждаются в больших количествах и объемах стекла, так как на производство стекла уходит очень много стеклянного сырья. Потому что его нужно сначала обработать, затем переработать, а потом уже на производство для различных видов отраслей. Сейчас даже экраны телефонов стеклянные, и можно себе представить, насколько должно быть чистым стекло и сколько этапов обработки должно пройти.
Карта:

Адреса пунктов приема:

«К. С. СБЫТ» -г. Керчь, Ушинского улица, д.11, тел…(065) 61-285-48.
«ВИКТОРИЯ» -г.Керчь, Орджоникидзе улица, д.159, тел…(065) 61-769-80.

Похожие записи:

  • Вывоз мусора КерчьВывоз мусора Керчь
  • Металлолом КерчьМеталлолом Керчь
  • Макулатура КерчьМакулатура Керчь
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, среднее: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: